Una nuova e prestigiosa collaborazione tra GRASSI PIETRE e WENDELL BURNETTE ARCHITECTS

Una linea diretta tra Phoenix, Arizona e Nanto, Vicenza, ha dato vita a un meraviglioso progetto di altissimo design, creato da Wendell Burnette Architects, studio di fama internazionale, con protagonista la Grassi Pietre di Vicenza.

Una ristrutturazione del bagno padronale della Dialogue House, un progetto incredibile situato alla base del monte Echo.

La Dialogue House è stata concepita come due volumi di luce – uno caldo e uno freddo – uno focalizzato verso l’esterno verso l’orizzonte espansivo e uno verso l’alto , verso il cielo del deserto.

Il volume abitativo principale è elevato al di sopra del terreno, mentre la zona ospiti e garage è situata lateramente, lontano dalla strada, sottolineata da una muratura di sasso che si estende cardinalmente.
Questo volume ben ombreggiato è proiettato a sud attraverso il bacino di Phoenix e lo skyline del centro fino a South Mountain e alla Sierra Estrella Range. Un secondo volume ospita la piscina, in parte piena d’acqua e in parte a uso terrazza , e punta verso il cielo azzurro dell’Arizona.

Con questo restauro del bagno, abbiamo cercato un prodotto che fosse in armonia con i pavimenti in legno e pietra esistenti nel resto della casa e allo stesso tempo aggiungesse interesse strutturale e visivo al design. Il Bianco Avorio – con il suo carattere sfumato e raffinato – ha dimostrato di essere quel prodotto. Il lucernario rivela la qualità tattile della pietra. E la sua bellezza naturale , il colore calmo e uniforme ingrandiscono uno uno spazio relativamente ridotto. ” Wendell Burnette

 

d1

Dialogue House_3

Dialogue_Bath_1 Dialogue_Bath_WB_Sketch

Categories: News, Senza categoria
Share: